主办单位:

中共北京市门头沟区纪律检查委员会
北京市门头沟区监察委员会

今天是2018年04月19日 星期四 09:45:56
信息搜索: 搜索
区委社工委区民政局“五步走”开展党风廉政建设检查考核工作
文档来源:纪检监察七组   发布时间:2019-09-02

近期,为进一步加强党风廉政建设工作,推动全面从严治党主体责任有效落实,区委社工委区民政局成立专项工作组对本系统党风廉政建设工作落实情况进行检查考核。此次检查考核工作由区社工委区民政局领导班子成员带队,通过听、测、谈、查、看“五步走”方式开展检查。

一是听取汇报。各直属单位召开党风廉政建设工作汇报会,向工作组汇报工作。二是民主测评。采取无记名方式,组织各单位领导班子成员、中层干部、职工代表对领导班子进行民主测评。三是个别谈话。通过个别谈话,全方位了解被检查单位党风廉政建设工作实际开展情况。四是查阅资料。依照《2019年区委社工委区民政局党风廉政建设检查考核评估指标》内容,逐项检查相关材料。五是实地检查。考核组实地检查被检查单位重点工程项目进展情况。

下一步,区委社工委区民政局将对检查考核结果进行分析汇总,形成对各被检查考核单位的反馈意见进行书面反馈,要求被检查单位对存在问题限期整改。

"澳门第一城网站"
微信公众号
信访举报