主办单位:

中共北京市门头沟区纪律检查委员会
北京市门头沟区监察委员会

今天是2018年04月19日 星期四 09:45:56
信息搜索: 搜索
门头沟:理论学习中心组开展十九届五中全会精神专题学习
文档来源:区纪委宣传部   发布时间:2020-11-04

11月2日,门头沟区纪委监委理论学习中心组召开会议,专题学习十九届五中全会精神。班子成员纷纷表示要带头履行好职责使命自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,持续深入正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。

区委常委、区纪委书记、区监委主任范永红,对全区纪检监察组织和纪检监察干部学习贯彻好十九届五中全会精神提出要求:一是领导班子带头学。班子成员和部门负责人要带头学习、带头宣讲、带头贯彻落实,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把握时代潮流、坚定行动自觉,提士气、鼓干劲,推动全区纪检监察工作高质量发展;二是机关党支部组织学。党支部要组织好“三会一课”,党小组要发挥积极作用,组织党员深入学习领悟十九届五中全会的重大意义,在新时代历史方位中坚守定位对国之大者心中有数准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对纪检监察工作的新要求;三是纪检监察干部主动学。全区纪检监察干部要联系思想工作实际学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,提高政治能力和专业化水平,坚持实事求是、依规依纪依法,忠诚干净担当履职尽责

"澳门第一城网站"
微信公众号
信访举报